Scuole di cucina a Genova: come cucinare i piatti della tradizione ligure

Cucinare è questione di passione, di gusto per la bellezza degli odori, dei sapori del territorio che ci circonda o di mondi a noi più lontani. Genova e la Liguria sono un piccolo paradiso culinario tutto da scoprire, iscriversi a una scuola di cucina può essere il primo passo per conoscere una terra, come quella ligure, ricca di piatti deliziosi.
StudentsVille ti consiglia le migliore scuole di cucina di Genova.

cooking classes in genoa Italy

A small Kitchen in Genoa di Enrica Monzani

  • A Small Kitchen in Genoa – A small Kitchen in Genoa è la creatura di Enrica Monzani, blog dedicato alla cucina ligure, al racconto appassionato di ricette della tradizione. Parallelamente all’attività di blogger Enrica organizza corsi di cucina ligure dall’atmosfera intima ed amichevole: “durante il corso chiacchiereremo di cucina ligure. Vi racconterò la storia dei vari prodotti che utilizzeremo e dei piatti che prepareremo. Non sarà il solito corso di cucina, ma un piccolo viaggio nella cultura e nella storia gastronomica di Genova e della Liguria” (Enrica sul suo sito).

ZenandCook – la tua scuola di cucina a Genova

  • ZenAndCook – scuola di Cucina moderna e dinamica, rispettosa delle tradizioni con uno sguardo rivolto anche alle novità. L’offerta dei corsi di Zenandcook è molto ampia: dal pesto al mortaio alla cucina molecolare, passando per il cake design, il sushi, l’abbinamento cibo-vini, la cucina per vegani e celiaci.

Chef per caso

  • Chef Per Caso – la scuola Chef per caso offre corsi di cucina base, ligure, pasta fresca, pesce, pasticceria, cucina etnica, panetteria, cucina veloce, incontri con gli chef, cucina stagionale.

Sale & Dede

  • Sale&Dede – insegna l’amore per il cibo, i racconti dietro ogni ricetta, le tecniche di cucina più avanzate (grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia).